Vin Santo Of Chianti DOC
De renzis Sonnino (Red label)
80% Trebbiano, 20% Malvasia
Da sempre l’azienda considera questo vino uno dei suoi fiori all’occhiello. Prodotto nella più fedele tradizione toscana, una scelta di uve di Malvasia e Trebbiano viene stuoiata e dopo una lunga permanenza, per ottenere il massimo di disidratazione, il mosto pressato viene messo in caratelli dove rimane per 5 anni. Dopo un’attenta scelta dei vari caratelli, solo il prodotto dei migliori viene imbottigliato. Grande complessità e ossidazione ne fanno uno dei migliori Vinsanti della Toscana.

Zona di produzione: vigneti di proprietà a Montespertoli
Altitudine: s.l.m. 290 m.
Natura terreno: limo argilloso
Data vendemmia: metà Settembre
Contenitori per l’affinamento: caratelli
Durata dell’affinamento: 60 mesi
Affinamento in bottiglia: non viene praticato
Numero di bottiglie: 4.000
Vin Santo Of Chianti DOC
De renzis Sonnino (Red label)
80% Trebbiano, 20% Malvasia
Da sempre l’azienda considera questo vino uno dei suoi fiori all’occhiello. Prodotto nella più fedele tradizione toscana, una scelta di uve di Malvasia e Trebbiano viene stuoiata e dopo una lunga permanenza, per ottenere il massimo di disidratazione, il mosto pressato viene messo in caratelli dove rimane per 5 anni. Dopo un’attenta scelta dei vari caratelli, solo il prodotto dei migliori viene imbottigliato. Grande complessità e ossidazione ne fanno uno dei migliori Vinsanti della Toscana.

Zona di produzione: vigneti di proprietà a Montespertoli
Altitudine: s.l.m. 290 m.
Natura terreno: limo argilloso
Data vendemmia: metà Settembre
Contenitori per l’affinamento: caratelli
Durata dell’affinamento: 60 mesi
Affinamento in bottiglia: non viene praticato
Numero di bottiglie: 4.000